「おはスマ」
♪「好きよ」
「(東京地方の)今日の天気は~曇り~です~
今日~語呂合わせで豆腐の日~
まぁ~これは凄く分かります~
10月の2日ということで豆腐~ウン~
まぁ~スマスマのビストロのコーナーで~
時々その場で~ちゃんと蒸し器を使って~にがりを入れて~
豆腐~作らせてもらうこと多いんですけど~
まぁ~最近は滅多にミスすることないんですが~
も~初めて豆腐を作る時なんかは
失敗したの結構ありますね~そういう機会~
あれ~にがりって~豆乳に~こう~入れてから~
あんまりかき回しちゃいけないんですよ~
かき回せばかき回すほどいいものなのかな~と思って~
最初やってたんですけど~
そしたら先生に~
”それダメなんだよ~そんなにかき回しちゃ~”って聞いて~
”へ~~”つて~言って~
まぁ~最近はミス少なく作ってますけど~ウン~
美味しい豆腐は~ウマイんだな~~~
結構あれ好きですよ~
あの~つめたい冷奴に刻みキムチと
ちょっとゴマ油をほんのちょっとかけて~
一緒に食べてみて下さい~
ゼヒ皆さんやってみて下さい~
この後は中西さん~よろしくお願いします~」
中西さん~
「ビストロSMAPで豆腐つくってるんですね~凄いですよね~
冷たい奴に刻みキムチとゴマ油~って~これも確実に美味しそうですね~
僕は~結構お塩だけで食べるの好きです~それに日本酒~
これからの季節は湯豆腐ですよね~」
今は冷奴の季節ではないけど~
木村君が言うと食べたくなっちゃうよね~
冷奴に刻みキムチ~その上にほんのちょっぴりゴマ油~って~
美味しそう~~~
もう10月です~
秋の季節に聴く~
♪「好きよ」~
沁みるな~~
10月はライブがないから~
改めてアルバムを聴いて~
ライブを思い出すことにしよう~っと~
♪「好きよ」
「(東京地方の)今日の天気は~曇り~です~
今日~語呂合わせで豆腐の日~
まぁ~これは凄く分かります~
10月の2日ということで豆腐~ウン~
まぁ~スマスマのビストロのコーナーで~
時々その場で~ちゃんと蒸し器を使って~にがりを入れて~
豆腐~作らせてもらうこと多いんですけど~
まぁ~最近は滅多にミスすることないんですが~
も~初めて豆腐を作る時なんかは
失敗したの結構ありますね~そういう機会~
あれ~にがりって~豆乳に~こう~入れてから~
あんまりかき回しちゃいけないんですよ~
かき回せばかき回すほどいいものなのかな~と思って~
最初やってたんですけど~
そしたら先生に~
”それダメなんだよ~そんなにかき回しちゃ~”って聞いて~
”へ~~”つて~言って~
まぁ~最近はミス少なく作ってますけど~ウン~
美味しい豆腐は~ウマイんだな~~~
結構あれ好きですよ~
あの~つめたい冷奴に刻みキムチと
ちょっとゴマ油をほんのちょっとかけて~
一緒に食べてみて下さい~
ゼヒ皆さんやってみて下さい~
この後は中西さん~よろしくお願いします~」
中西さん~
「ビストロSMAPで豆腐つくってるんですね~凄いですよね~
冷たい奴に刻みキムチとゴマ油~って~これも確実に美味しそうですね~
僕は~結構お塩だけで食べるの好きです~それに日本酒~
これからの季節は湯豆腐ですよね~」
今は冷奴の季節ではないけど~
木村君が言うと食べたくなっちゃうよね~
冷奴に刻みキムチ~その上にほんのちょっぴりゴマ油~って~
美味しそう~~~
もう10月です~
秋の季節に聴く~
♪「好きよ」~
沁みるな~~
10月はライブがないから~
改めてアルバムを聴いて~
ライブを思い出すことにしよう~っと~
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